Die optimale Organisation - Der Arbeitsbon für Theke und Küche

Arbeitsbon "Zur Traube"

Ausgabe Küche
Datum: 01.05.03    Uhr: 18:42
Tisch: 12   Gast: Ludewig, Heinz
Mitarbeiter: 11-Wessels

Menge  At-Nr   Bezeichnung

  2       132      Steak, 180g.
                      durch, Pommes
  1       244      Pizza Calzone

+ keine Menüreihenfolge
+ Tischvorspeise

Arbeitsbon "Zur Traube"

Ausgabe Theke
Datum: 01.05.03    Uhr: 18:42
Tisch: 12   Gast: Ludewig, Heinz
Mitarbeiter: 11-Wessels

Menge  At-Nr   Bezeichnung

  1       352      Franz. Rotwein
                      Bordeaux 01
  2       312      Becks Bier 0,3l
  1       301      Vilsa Wasser

Die Ausgabeform und auch
welche Daten ausgedruckt werden sollen, legen Sie mit dem Bondesigner fest. So können Sie z.B. festlegen, dass auch die Preise auf dem Arbeitsbon ausdruckt werden.

Werden neue, zusätzliche Positionen zu einem Rechnungsbon (Tisch) eingegeben, werden auf dem Arbeitsbon nur noch die neuen, bisher nicht auf Arbeitsbon gedruckten Positionen ausgegeben.

Die oben dargestellten Arbeitsbons für den Tisch 12 zeigen die Trennung der Positionen in Getränke und in Speisen. Sie legen in den Einstellungen von GastHoTec fest, wie die Trennung der Positionen auf Arbeitsbons erfolgen soll.