Die optimale Organisation - Der Arbeitsbon für Theke und Küche
Arbeitsbon "Zur Traube" Ausgabe Küche Menge At-Nr Bezeichnung 2 132 Steak, 180g. + keine Menüreihenfolge Arbeitsbon "Zur Traube" Ausgabe Theke Menge At-Nr Bezeichnung 1 352 Franz. Rotwein |
Die Ausgabeform und auch
welche Daten ausgedruckt werden sollen, legen Sie mit dem Bondesigner fest. So können Sie z.B. festlegen, dass auch die Preise auf dem Arbeitsbon ausdruckt werden.
Werden neue, zusätzliche Positionen zu einem Rechnungsbon (Tisch) eingegeben, werden auf dem Arbeitsbon nur noch die neuen, bisher nicht auf Arbeitsbon gedruckten Positionen ausgegeben.
Die oben dargestellten Arbeitsbons für den Tisch 12 zeigen die Trennung der Positionen in Getränke und in Speisen. Sie legen in den Einstellungen von GastHoTec fest, wie die Trennung der Positionen auf Arbeitsbons erfolgen soll.